В Печерском районе Киева грузовик сбил насмерть работника Киевгорсвета, который проводил работы по освещению на шоссе. Об этом сообщает Эспрессо.TV.

ДТП произошло в ночь на 5 августа на Набережном шоссе. Водитель грузовика Isuzu не справился с управлением и протаранил автомобиль КП "Киевгорсвет", который стоял на обочине. В результате был смертельно травмирован дорожный работник.

Фото: Эспрессо.TV.

Его коллеги рассказали, что они проводили плановые работы по освещению и огородили место проведения работ конусами и осветительными приборами.

Фото: Эспрессо.TV.

Причина такой невнимательности водителя - нетрезвое состояние. Алкотестер показал 2,80 промилле при допустимой норме 0,20. 

Напомним, что пьяного водителя, сбившего двух патрульных в Киеве, взяли под стражу с правом залога в 1,1 млн грн.

Водители продолжаю нарушать ПДД и садиться за руль навеселе, несмотря на огромные штрафы за вождение в пьяном виде, которые одобрил своей подписью Петр Порошенко.

Как сообщала "Страна", в Киеве за пять дней действия закона, с 27 июля по 1 августа, выписали новых протоколов более чем на миллион гривен. Об этом сказал глава патрульной полиции Киева Юрий Зозуля.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости