Национальная полиция по-прежнему рассматривает четыре версии убийства украинского журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщают "Украинские новости"

По словам прокурора генпрокуратуры Андрея Шевченко, следователи отрабатывают известные четыре версии, не акцентируя на какой-то одной и не отбрасывая в сторону ранее уже отработанные версии.

В частности отрабатывается версия убийства на почве личностных неприязненных отношений, профессиональной журналисткой деятельности, которую называли ранее главной, попытки дестабилизации обстановки в Украине и ошибочного покушения, поскольку автомобилем также пользовалась Алена Притула - гражданская жена Павла Шеремета.

 Видео: Youtube 112 Украина  

Известно, что на данный момент правоохранители допросили более 500 свидетелей. Однако главного свидетеля, парня под 180 метров роста с рюкзаком за спиной, который мог видеть, как убийцы закладывали взрывчатку под машину, еще не опросили. И даже не нашли.

Как сообщала "Страна", опубликовано новое видео подозреваемых в убийстве Павла Шеремета

Напомним, Павел Шеремет убит 20 июля, в результате взрыва автомобиля на перекрестке улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого. Взрыв произошел в 7:45, когда журналист ехал в автомобиле.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости