Сегодня в городе Хмельницком неизвестный открыл стрельбу по троллейбусу. Сообщается, что оружие было пневматическим. Об этом пишет городской сайт "Є"

Инцидент произошел в 17:15, когда троллейбус маршрута № 11 ехал по улице Степана Бендеры. Как рассказали очевидцы, неизвестный появился из кустов и выстрелил по троллейбусу. Никто из пассажиров не пострадал.

О стрельбе сообщено в правоохранительные органы. На место происшествия выехала оперативная служба.

Между тем, в КП "Электротранс" уже подсчитали убытки и говорят, что ремонт троллейбусов обойдется свыше 1000 гривен.

"Проблема не в том, что нам придется выложить тысячу гривен за замену окон в троллейбусе, а в том, что он будет стоять, и не выезжать на рейс в течение трех-четырех дней, пока его будут ремонтировать", - говорит директор "Электротранса" Виктор Паламарчук.

Фото: ye.ua

Фото: ye.ua

В полиции же сообщают, что стреляли в троллейбус, по предварительным данным, несовершеннолетние. По крайней мере, рассматривается такая версия, ведь очевидцы видели, как двое несовершеннолетних, сразу после стрельбы, бежали.

Как сообщала "Страна", подобные случае не являются единичными и в других городах. Так, в Одессе неизвестные обстреляли мужчину на перекрестке улиц Заболотного и Днепропетровская дорога. Ранее граждане иностранного государства на автомобиле Lanos в Запорожье устроили стрельбу. Ранение получил 22-летний парень. 

А хозяйка одного из домов в Канаде обстреляла из травматического оружия собравшихся у ее дома многочисленных "ловцов" виртуальных покемонов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости