Трое вооруженных молодчиков ограбили ювелирный магазин в Киеве. Один нападавший задержан. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киеве.

Злоумышленники в балаклавах ворвались в ювелирный магазин на улице Сормовской, похитили золотые украшения и скрылись. При этом налетчики разбили все витрины.

Для задержания преступников привлекли наряды патрульной полиции Дарницкого и Днепровского районов. Были перекрыты улицы района и Дарницкий вокзал. Уже через 20 минут правоохранители задержали одного из нападавших с похищенными ювелирными украшениями. Также недалеко от магазина сотрудники полиции нашли орудие злоумышленников.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

По данному факту следственный отдел Дарницкого управления полиции открыл уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители выясняют все обстоятельства данного происшествия, проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установления личностей двух человек, причастных к этому преступлению.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", в Сумах грабители обчистили ювелирный магазин и сожгли машину. Ранее в городе Рубежное Луганской области неизвестный мужчина в медицинской маске ограбил ювелирный магазин. 

В Черновицкой области ювелирный магазин подвергся нападению банды иностранцев. Нападавшие похитили три сейфа, в которых находились 10 тыс. грн и драгоценности: 1,2 килограмма золота и 3,4 килограмма серебра. Стоимость похищенных ювелирных изделий составила 1,7 млн грн.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости