Сегодняшний день превратился в настоящее испытание для пользователей мобильной связи "Киевстар" в Одесской области. Об отсутствии связи заявляют пользователи на официальной странице "Киевстара" в Facebook

Возмущенные жители сообщают, что в области не только проблема со связью или помехи. "Ее просто нет! Не дай Бог, кто-то не сможет скорую вызвать или по работе что-то", - пишут жители. 

В ответ на заявления о проблемах в компании приносят свои извинения и сообщают, что специалисты работают над решением ситуации. Однако временные рамки решения проблемы не указаны. 

"Низвестные около 13:15 четверга повредили волоконно-оптический кабель компании "Киевстар" в Одессе, в результате чего ее абоненты по всей Одесской области испытывают серьезные проблемы со связью", - сообщили причину отсутствия связи в компании.

Фото: facebook.com/kyivstar

Между тем пользователи "Киевстар" обещают уже в скором времени подобрать более подходящий оператор мобильной связи. И даже угрожают сменить компанию на ближайших конкурентов Vodafone. 

Как сообщала "Страна", оператор мобильной связи "Киевстар" объяснил проблемы со связью в Киеве, возникшие 3 августа и затронувшие многих абонентов сети, атакой хакеров. Как написал на своей странице в Facebook гендиректор компании Петр Чернышов, связь была нарушена, однако аварию устранили в течение двух часов.

Ранее "Страна" разбиралась в том, почему пользователи Киевстара, при заходе на сайт, автоматически "перекидываются" на другой портал, который автоматически подключает их к платным услугам. На горячей линии "Киевстар" нам сказали, что у них подписан контракт с сайтом. 

Спустя два дня в компании отреагировали на информацию "Страны" о насильном подключении абонентов к платным услугам и стали отрицать сотрудничество с сайтом-посредником

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости