В четверг, 4 августа, во Львове в одной из квартир жилой многоэтажки по улице Коломыйская прогремел мощный взрыв. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции Львовской области.

Сообщение о взрыве поступило в 9:55. В результате взрыва пострадал 31-летний мужчина, который это жилье арендовал. Он получил серьезные травмы и был госпитализирован. По предварительным данным мужчина заметил два наполненных мусорных пакета у своей двери. Он попытался отодвинуть их от двери ногой. После этого и произошел взрыв, который повредил отделку подъезда и входные двери.

Фото: ГУ НП Львовской области

Фото: ГУ НП Львовской области

Фото: ГУ НП Львовской области

Как сообщала "Страна", в Деснянском районе Киева прогремел мощный взрыв. В результате взрыва на улице Пуховской в Деснянском районе Киева пострадал 24-летний мужчина. Ранее в одном из жилых домов в городе Липовец Винницкой области произошел взрыв газовой колонки. В результате взрыва газовой колонки 47-летний владелец квартиры получил серьезные ожоги.

Ранее сообщалось, что в Одессе прогремел взрыв в жилом доме на улице Посмитного, 20. Жильцы пытались ликвидировать пожар своими силами. До приезда спасателей огонь перекинулся и на соседнюю квартиру. В результате взрыва погиб мужчина средних лет, который проживал в этом доме.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости