Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе проанонсировала обнародование дополнительной информации по расследованию убийства журналиста Павла Шеремета. Как передает "Интерфакс-Украина", об этом главная полицейская страны сегодня утром заявила журналистам.

При этом Хатия не уточнила время соответствующего брифинга. "Мы сегодня собираемся предоставить информацию по расследованию убийства Шеремета", - сказала она журналистам в четверг в Киеве, добавив, что время брифинга будет известно позже.

Как сообщала "Страна", накануне в сети появились фотографии подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Ориентиры на предполагаемых преступников опубликованы в паблике "Киев Оперативный" в Facebook. Фото передают главные признаки личностей убийц. Это мужчина и женщина средних лет, спортивного телосложения. У мужчины на лице - аккуратно выстриженная бородка. Оба преступника были одеты в спортивную одежду и кепки. В руках у женщины - темная спортивная сумка. 

Ранее Национальная полиция объявила, что готова выплатить вознаграждение в сумме 200 тыс. грн за предоставление любой информации, которая будет полезна в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости