В Червонограде после падения из окна восьмого этажа, погиб четырехлетний ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе департамента гражданской защиты Львовской ОГА.

Инцидент произошел 3 августа около 14.31 на улице Ивана Мазепы. В результате падения ребенок получил тяжелые травмы и в 14.46 его увезли в Червоноградскую центральную больницу. В 15:10 медики зафиксировали смерть ребенка.

Напомним, что в Херсоне двухлетний мальчик выпал с пятого этажа и выжил. Правоохранителям удалось установить, что 42-летняя местная жительница отправилась в гости к своей знакомой вместе с четырьмя детьми. Женщины пошли на кухню, чтоб готовить еду, а дети остались один в комнате. 13-летний сын решил проветрить помещение и открыл в окно. После этого, 2-летний ребенок забрался на подоконник и случайно выпал.

Как сообщала "Страна", в Киеве 8 июля, девушка с признаками алкогольного опьянения оказалась на земле после падения  из окна лестничной клетки третьего этажа. Она приземлилась на козырек подъезда. В результате падения у нее несколько травм. Инцидент произошел в Голосеевском районе столицы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости