В сети появились фотографии подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Ориентиры на предполагаемых преступников опубликованы на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Фото хоть и не четкие, однако передают главные признаки личностей убийц. Это мужчина и женщина средних лет, спортивного телосложения. У мужчины на лице - аккуратно выстриженная бородка. Оба преступника были одеты в спортивную одежду и кепки. В руках у женщины - темная спортивная сумка. 

Фото: facebook.com/KyivOperativ

В издании отметили, что фото, сделанные с видеокамер наблюдения, предоставили источники в правоохранительных органах.

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Напомним, в нацполиции отмечают, что им стыдно подходить к свидетелям с фотографиями, которые больше напоминают "репродукции картины Малевича", ведь на розданных стоп-кадрах реально черные квадраты.

Как сообщала "Страна", 25 июля главный прокурор Юрий Луценко заявил, что в ближайшее время полиция сможет сделать серьезное публичное заявление и обнародовать фотороботы убийц.

Ранее национальная полиция объявила, что готова выплатить вознаграждение в сумме 200 тыс. грн за предоставление любой информации, которая будет полезна в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости