Веснина и Макарова вне себя от счастья от билетов в Рио
Веснина и Макарова вне себя от счастья от билетов в Рио, Фото - из открытых источников

Российская теннисистка Елена Веснина сообщила, что ей и ее напарницепро Екатерине Макаровой удалось купить последние два билета на самолет до Рио-де-Жанейро и вырваться из аэропорта Майями, где спортсменки "застряли" из-за поломки самолета. Об этом Елена Веснина сообщила в своем Twitter.

"Друзья, мы достали последние два места на вечерний рейс из Майами в Рио-де-Жанейро. Провели ночь в аэропорту, добрались до отеля в семь утра. Спасибо большое за помощь в поиске рейсов! Это было здорово! Наши в беде никогда не бросят. Мы уже были готовы лететь через Антарктиду!" - написала Веснина.

Фото: https://twitter.com/evesnina001

Как сообщала "Страна", Веснина и Макарова, опаздывающие на Олимпиаду, добрались до Майями и просили помочь с билетами. Отчаянное положение, заставило Елену Веснину попросить в Twitter обладателей билетов на рейс до Рио-де-Жанейро на 2 августа, уступить два тикета им.

Напомним, в спортивном арбитражном суде Лозанны (CAS) сообщили, что получили иск, который оспаривает отстранение тяжелоатлетов сборной России от участия в Олимпийских играх. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости