Депутат Николаевского областного совета Владимир Гулин (фракция "Всеукраинское объединение "Батьківщина") погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы николаевской партийной организации "Батьківщины".

"Всеукраинское объединение "Батьківщина", областной центр партии, депутаты областного совета выражают глубокое соболезнование родным и близким по поводу трагической гибели в автокатастрофе депутата областного совета от ВО "Батьківщина" Гулина Владимира Анатольевича", - сказано в сообщении.

Отмечается, что трагедия произошла во вторник на 221 километре трассы Р-06 Благовещенское-Николаев.

Отмечается, что в облсовете Гулин входил в состав постоянной комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социальной защиты села. 

По словам очевидцев, Владимир Гулин за рулем автомобиля Cadillac Escalade и столкнулся с  автомобилем Mitsubishi. В результате аварии Гулин погиб на месте ДТП, а двое пассажиров и водитель Мitsubishi получили травмы разной степени тяжести, среди них 9-летний ребенок.

Как сообщала "Страна",  водитель автомобиля "Волга", которую 29 июля протаранил депутат Макаровского райсовета Матвей Евсеенко на автомобиле Toyota, умер в реанимации 17-й больницы Киева. Его жена находится в критическом состоянии.

2 августа а выезде из Киева в сторону Гостомеля произошла масштабная авария. Движение усложнено в обе стороны. Столкнулись Hyundai и Daewoo Lanos. Водитель Daewoo Lanos погиб. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости