Водитель автомобиля "Волга", которую 29 июля протаранил депутат Макаровского райсовета Матвей Евсеенко на автомобиле Toyota, умер в реанимации 17-й больницы Киева. Его жена находится в критическом состоянии. Об этом пишет паблик dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

"Водитель "Волги", протараненной пьяным депутатишкой, скончался в реанимации 17 политравмы. Жена в критическом состоянии. Виновник с браслетом на домашнем аресте. Без комментариев..." - говорится в сообщении.

Как сообщала "Страна", в ночь на 29 июля на Кольцевой дороге произошло ДТП с участием депутата Макаровского райсовета Матвеем Евсеенко. 27-летний депутат, который находясь за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser, пытался скрыться от полиции, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем "Волга", был пьян. 

В полиции рассказали, что Евсеенко открыл стрельбу из травматического оружия возле гипермаркета. Когда на место происшествия прибыла полиция, он попытался скрыться и выехал в направлении Одесской площади. Затем он резко развернулся и стал ехать по встречке. В результате врезался в Волгу, которая ехала с прицепом. Прицеп отбросило и в него врезался еще один автомобиль - Mazda.

1 августа суд отправил Евсеенко под круглосуточный домашний арест.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости