История с 19-летней беременной двойней Дариной Лаговской обрастает новыми подробностями. Возможно, девушка не была беременной и выдумала историю, чтобы выйти замуж. Об этом сообщает ТСН.

В полиции рассчитывают найти ответ на ключевой вопрос - куда делась двойня новорожденных детей. В ГУ Нацполиции Житомира заявили, что в ходе проверки фактических сведений, которые бы свидетельствовали о том, что девушка была беременна, не получено ни от медучреждений, ни от родных. 

В Житомирской больнице №2 сообщили, что в настоящее время и в течение месяца на стационарном лечении такая больная не находилась. Медики предположили, что девушка вовсе могла быть не беременной, поскольку не стала на учет в женскую консультацию.

Знакомые Лаговской говорят, что голого живота никогда не видели. Житомирянка объясняла это тем, что носит бандаж. Также близкий круг знакомых говорит, что парень Лаговской не хочет обсуждать эту тему. Он собирался жить с девушкой ради детей, хотя особых чувств не было и они даже успели купить детские кроватки. 

В полиции сообщают, что 19-летняя девушка может понести ответственность в одном случае - если молодой человек, которого она хотела на себе женить, заявит о мошенничестве.

Напомним, что стали известны подробности исчезновения в Киеве 19-летней Дарины Лаговской, которая беременна двойней. Волонтер Эмма Шиманович рассказала, куда пропала девушка на своей странице в Facebook.

Она сообщила, что никакого криминала не было. Девушку нашли и она жива. "У Дарины и родственников шок, они сами придет время напишут или не напишут, это их право. Никто на нее не напал, не увез, не было никакого криминала , начались боли, стало очень плохо", - написала Шиманович и посоветовала беременным на поздних сроках не ходить одним.

Как сообщала "Страна", позже Лаговская потерялась еще раз. Она ушла из дома на рассвете в ночной рубашке и тапочках. По словам источников ТСН, второй побег Дарьи была связана с тем, что ей должны сделать УЗИ, и исследование выявило бы, что девушка не рожала.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости