Если Украина предпримет попытку силового возвращения Крыма, то это станет началом Третьей мировой войны. Такое мнение высказал кандидат на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп во время своего выступления в Огайо, передает Politico.

Во время обсуждения украинского вопроса журналисты обвинили Трампа в том, что он ничего не знал об отделении Крыма.

"Я говорил, что отделение произошло два года назад. Неужели вам хочется вернуть все назад и вам хочется развязать Третью мировую войну ради того, что получить Крым назад?" - подчеркнул Трамп.

Кроме того, в Тwitter Трамп уточнил, как он будет вести себя по отношению к Крыму в случае победы на выборах. Он отметил, что не пустит Путина на территорию Украины, если ему удастся стать президентом США.

 

Фото:Donald J. Trump/Twitter

Как ранее сообщала "Страна", кандидат на пост президента США Дональд Трамп заявил, что рассмотрит вопрос признания Крыма частью России, в случае если ему удастся победить.

Страны Запада возможно признают российскую аннексию Крыма через год. Такое мнение высказал депутат французского Нацсобрания Тьерри Мариани, находящийся на Крымском полуострове с визитом. 

Делегация Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ)возмущена очередным визитом французских депутатов во главе с делегатом ПАСЕ Тьерри Мариани в аннексированный Крым и не разделяет их радость на фоне установленного на оккупированной территории памятника так называемым "зеленым человечкам".

Кандидат на пост президента США, экс-госсекретарь Хиллари Клинтон заявила, что почту Национального комитета Демократической партии (НКДП) взломали хакеры из России, которые действовали по заказу Трампа. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости