Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров пригрозил "порвать ИГИЛ" на дальних подступах, если террористам этой группировки "придет в голову мысль отправиться в сторону России". Это заявление опубликовано в личном Instagram политика. 

"Мы способны полностью уничтожить "ИГИЛ" в их собственном логове. Отряды добровольцев даже самостоятельно могут дать им право выбора - сложить оружие или быть среди закопанных в сирийской земле! Если кому-то придет в голову мысль отправиться в сторону России, мы прервем его путь на очень дальних подступах к нашей стране! Еще раз говорю, мы придем к тем, кому даже во сне пришла в голову мысль выразить угрозу в адрес руководства и народа России!", - написал и.о. главы Чечни Рамзан Кадыров.

Ранее Парламент Чечни самоликвидировался ради экономии

Такое решение было принято в присутствии и.о. главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Депутаты мотивировали это тем, что в этом случае 18 сентября 2016 года можно будет совместить выборы разных уровней, что сэкономит средства.

 

Я с удивлением наблюдаю, как СМИ нашей страны наперегонки тиражируют некое заявление Иблисского государства. Фактически всё это способствует доведению до сотен миллионов человек, угроз, исходящих от одного бандита. И эта мразь своей цели достигла. Он хотел быть услышанным. И его пожелание реализовано за максимально короткий срок. Я со всей ответственностью заявляю, что это "заявление" является пустышкой, за которой нет никаких реальных сил и возможностей. Мы уничтожили в Чечне прекрасно подготовленных и вооружённых до зубов бандитов из 51 страны. Здесь бесславно сложили головы сотрудники лучших спецслужб мира. Остатки бежали, сверкая пятками! Есть все основания полагать, что "заявление" подготовлено в кабинетах западных спецслужб и является частью информационной и идеологической войны, которая наглым образом ведётся против России. Никто в Россию не приедет! Угрозы, кто бы за ними не стоял, ни что иное, как пустой лепет. Российские вооружённые силы заставили террористов поджать хвост в Сирии. Их дни сочтены! Мы в состоянии полностью уничтожить Иблисское государство в их собственном логове. Отряды добровольцев даже самостоятельно могут дать им право выбора - сложить оружие или быть в числе закопанных в сирийской земле! Если кому-то придёт в голову мысль двинуться в сторону России, мы прервём его путь на очень дальних подступах к нашей стране! Ещё раз говорю, мы придём к тем, кому даже во сне пришла в голову мысль высказать угрозу в адрес руководства и народа России! #Кадыров #Россия #Чечня #Сирия

Світлину опубліковано користувачем Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

 

Как сообщала "Страна" Рамзан Кадыров решил бороться за пост главы Чечни и пообещал самые честные выборы в мире 

При этом на новосозданную должность главы Чечни его назначил лично российский президент Владимир Путин в 2011 году: тогда возвращения выборов глав регионов России еще не произошло.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости