Twitter эккаунт основателя компании Niantic Labs Джона Ханке, выпустившего популярную игру про покемонов, был взломан бразильскими хакерами. Кибертерористы оставили послания Ханке на его странице.

Так они пояснили, что его пароль был слишком простым - "нет пароля" (nopass ). Также они сообщили, что взломали аккаунт во имя Бразилии и поинтересовались, будет ли доступен Pokemon Go в Бразилии.

Фото: twitter.com/johnhanke

Напомним, что австралийская компания Geeky Sex Toys анонсировала выпуск серии секс-игрушек, стилизованных под вселенную покемонов, ставшую особенно популярной после выхода игры Pokemon GO. 

Как сообщала "Страна", 19-летний Григорий Тимофеев стал первым мире обладателем всех 145 покемонов в дополненной реальности Pokemon GO. Студент из Санкт-Петербурга обошел предыдущего "покемон-чемпиона" из США, который "поймал" 142 - т.е. всех доступных в этой стране. Сообщается, что на территории России в отличие от ряда других государств, по до конца непонятным причинам, обитают все 145 видов покемонов. На завоевание титула Тимофееву понадобились 2 недели виртуально-реальных поисков.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости