В России обнаружили обломки частного самолета Ан-2, который 31 июля вылетел из Бердска Новосибирской области в Красноярск, но так и не прибыл в пункт назначения. Об этом сообщают РИА-Новости.

Обломки пропавшего самолета обнаружили с вертолета Ми-8 в тайге, в Кемеровской области. Спасатели сообщают, что самолет полностью сгорел, а когда они добрались до места падения, оказалось, что выживших нет. По предварительной информации, на борту самолета мог находиться экипаж из трех человек.

Напомним, что в Иркутской области (Россия) сотрудники МЧС обнаружили обломки самолета Ил-76, пропавшего утром 1 июля. Спасатели обнаружили фрагменты тел погибших летчиков и один черный ящик на месте крушения самолета МЧС Ил-76, сообщили в оперативном штабе. Рухнувший в Иркутской области Ил-76 почти полностью сгорел. К настоящему моменту спасатели нашли тела трех из десяти членов экипажа Ил-76. Поисковая операция продолжается, в ней задействованы более 100 человек.

Как сообщала "Страна", у израильского побережья, к северу от Тель-Авива, были обнаружены обломки самолета А320 авиакомпании EgyptAir, который потерпел крушение в Средиземном море в мае. 

В канцелярии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху заявили о том, что все найденные обломки будут отправлены на экспертизу в Египет. Фрагменты самолета были найдены близ города Нетания.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости