В ночь на 31 июля в Сарнах (Ровенская обл.) на улице Привокзальной у входа в ночной клуб произошла драка. В результате инцидента пострадало пять человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Ровенской области.

Согласно сообщению, мужчины обратились в местную больницу с незначительными телесными повреждениями и после оказания медицинской помощи их отпустили домой.

Изюминкой вызова стало то, что потерпевшие пожаловались, что "конфликт вызвали полицейские, которые, по их мнению, находились в состоянии алкогольного опьянения".

Из сообщения полиции не ясно прямо ли обвиняют пострадавшие полицейских в нанесении телесных повреждений.

При этом подчеркивается, что по факту хулиганства открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (наказание лишением свободы на срок от трех до семи лет).

Как сообщала "Страна", в Днепре следователь полиции получил огнестрельные ранения во время задержания преступника. ЧП произошло в четверг 28 июля. На проспекте Гагарина правоохранителями был замечен автомобиль, который значился в ориентировке на розыск подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений. При задержании водитель авто открыл стрельбу. Пули угодили одному из правоохранителей в грудь и в лицо. А в Харькове полиция едва отбила у толпы виновника смертельного ДТП, которого хотели забить насмерть.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости