Члены группировки "Сасна црер", захватившие 17 июля отделение полиции в Ереване, сдались властям. "Спецподразделения правоохранительных органов своими последовательными и согласованными действиями заставили членов вооруженной группировки сложить оружие и сдаться властям. Задержано 20  боевиков.

"Территория полка ППС полностью освобождена" — цитирует Службу национальной безопасности Армении "Интерфакс".

Ранее в воскресенье вечером сообщалось, что захватившая 17 июля в Ереване полк ППС полиции вооруженная группировка заявила о готовности сдаться.

Причиной сдачи назвало безвыходное положение захватчиков -из почти 30 членов осталось около 20, они ранены, а правоохранители и спецподразделения уже находятся на территории полка.

как сообщала "Страна",  сегодня, 31 июля, двое мятежников, которые напали на полицейский участок в Ереване, покинули территорию полка ППС и сдались правоохранителям. Правоохранители уточнили, что речь идет о Рубене Григоряне и Геворке Мелконяне. По их словам, им было не понятно куда они идут. Сдавшиеся также добавили, что покинуть территорию хотели на протяжении всего времени захвата, но им не удавалось это сделать. Ранее  Акт самосожжения совершил один из участников акции протеста в центре Еревана. Мужчина средних лет облил себя бензином и поджег на проспекте Баграмяна близ резиденции президента Армении.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости