Игрок в американский футбол Антонио Армстронг и его жена застрелены в своем доме в Хьюстоне (штат Техас), сообщает Сlick2houston. Полиция ведет расследование, 16-летний сын пары был задержан полицией для допроса.

Армстронг, бывший игрок Национальной футбольной лиги, и его супруга были убиты в пятницу, 29 июля.

 

Фото: click2houston.com

Их тела были обнаружены в спальне. Жена скончалась на месте, футболист был доставлен в госпиталь с огнестрельным ранением головы, но также скончался.

По данным полиции, в момент стрельбы в доме находились двое из трех детей Армстронга и его жены. Никто из них не пострадал.

Фото: Сlick2houston

Пока мотивы преступления неизвестны. По словам следователей, нет признаков того, что кто-либо ворвался в дом, в спальне также отсутствуют следы борьбы. В полиции охарактеризовали семью Армстронгов как "выдающуюся", отметив, что 42-летний футболист был трудолюбивым кормильцем семейства, а его жена - прекрасной матерью.

Как сообщала "Страна", в лесу на окраине Тирасполя утром в субботу, 30 июля, обнаружено тело одного из руководителей крупнейшей в Приднестровье бизнес-структуры – компании "Шериф". В Закарпатской области 13-летний парень заработал огнестрельные ранения за то, что пытался сорвать розы с чужого куста. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости