31 июля граждане иностранного государства на автомобиле Lanos в Запорожье устроили стрельбу. Ранение получил 22-летний парень. Об этом УНН сообщили в пресс-службе патрульной полиции Запорожья.

Раненого забрала скорая, он доставлен в городскую больницу, на ул. Лермонтова, 24.

Иностранцы после выстрелов пытались скрыться, но полиция города получила по радиоэфиру ориентировку на их автомобиль.  Автомобиль бы обнаружен, но в салон оказался только один водитель. На место остановки автомобиля доставили свидетеля происшествия, который прямо указал, что мужчина причастен к этому событию. 

Также при отработке полиция нашла второго гражданина, который был в авто. Подозреваемый был доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства.

Как сообщала "Страна",  после автомобильной аварии в Ореховском районе Запорожской области один человек скончался, ещё одного госпитализировали.  "Вблизи Орехова сегодня в районе 11 утра произошла авария. Столкнулись два легковых автомобиля Lada Kalina, которая ехала из Малой Токмачки и Mazda, ехавшая навстречу. В результате сильного удара Mazda приземлилась на крышу. 

В Закарпатской области 13-парень заработал огнестрельные ранения за то, что пытался сорвать розы с чужого куста. Об этом сообщили в Национальной полиции Закарпатья. Инцидент произошел в селе Корытняны, что в Ужгородском районе. 43-летний местный житель открыл огонь по 13-летнему парню, который пытался сорвать несколько роз с куста, который находился в его дворе. В настоящий момент парень госпитализирован с огнестрельными ранениями в различных частях тела.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости