Надежда Савченко - позор для Украины и она недостойна стать даже кандидатом в президенты. Такое мнение высказал Сергей Поярков, художник и общественный деятель, передает "112 Украина".

"Меня злит тот факт, что Савченко серьезно видит себя кандидатом в президенты Украины. Что же ты сделала, что претендовать на этот пост? Отсидела в тюрьме героически? Тогда стоит учесть, что в Украине есть мужчины, которые просидели в подвале год. Да, они не голодали – их просто не кормили. Их пытали, у них были сломаны пальцы и им не приходилось встречаться ни с одним адвокатов. Мир ничего про них не знал. Не знали даже родственники. По сравнению с ними, ты просто сходила на прогулку. Савченко не видела и доли того, что пережили они! Почему ты себя так ведешь? Ты же позор для всей Украины!" – сказал Поярков в адрес Савченко.

Он добавил, что Савченко способна только болтать языком и больше полезных навыков у неё нет.

Как ранее сообщала "Страна",  Савченко предложила попросить прощения за Донбасc. Она уточнила, что прощения придется просить у матерей. "У той матери, которая потеряла последнего сына. Неважно, с какой стороны", – добавила Савченко.

Кроме того, Савченко призвала детенизировать и легализовать торгово-экономические связи с неконтролируемыми районами Донбасса. 

Появилось видео, как Надежду Савченко пытались забросать яйцами в Одессе.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости