В сети появилось видео акробатических умений венесуэлки Геркари Брачо, которая демонстрирует свой невероятно длинный язык. Об этом сообщает DailyMail.

В одном из видео девушка открывает рот и достает языком до носа, глаза и ниже подбородка. А облизать свой локоть считается чуть ли не одним из невозможных в жизни, однако не для той, у кого есть уникальный и эластичный орган. 

Видео: dailymail.co.uk

Ранее ранее девушка взорвала сеть снимками своего длинного языка.

Фото: dailymail.co.uk

Мировой рекорд на самый длинный язык был зафиксирован у 26-летнего жителя в США. Длина языка Ника Стоберла от его кончика до середины закрытой верхней губы составляет 10,1 см. Это было проверено в Салинасе, штат Калифорния 27 ноября 2012 года.

Ранее циркачи напугали Запорожье рекламой про сбежавшего льва

"Потерялся белый лев. Самец. Пропал в районе ТЦ "Амстор", на Песках, мог забрести куда угодно. Возраст – 5 лет. Окрас – белый. Лев дружелюбный. При встрече можно не бояться. Отзывается на кличу Джордж", – говорилось в листовках.

Как сообщала "Страна", впервые в Украине воздушная гимнастка Алла Попова исполнила арробатический номер на высоте 25 метров (высота 6 этажа) на тканевых полотнах, еще и без лонжевой страховки. Воздушные полотна были закреплены на стреле башенного крана. 

А вот украинскому каскадеру повезло меньше: Александр Турчанинов совершил на мотоцикле "мертвую петлю" внутри металлической сферы и побил установленный ранее мировой рекорд. Однако это ему стоило сломанной лодыжки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости