Особняк экс-генпрокурора Виктора Пшонки
Особняк экс-генпрокурора Виктора Пшонки, aото:Konstantin Chernichkin / MailOnline

Фотографии дома бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки до и после ограбления опубликовала сегодня, 26 фераля газета DailyMail.

Издание пишет о дорогом убранстве дома Пшонки. "Дорогие люстры, кожаные кресла и золотые статуи которыми завалены комнаты его особняка. Гости, приглашенные на обед не из дома пройти к бассейну и  джакузи, так как были близко размещены от его столовой", - пишет DailyMail. -  Но ничто из этого не осталось в настоящее время: после того, как он покинул страну в феврале 2014 года, грабители переехали в его дом и эти кадры из внутри разрушающейся особняка показывают, сколько они там взяли". Приводим снимки до и после погрома.

Фото:Konstantin Chernichkin / MailOnline

Дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки. Кожаные кресла, картины с позолоченными рамами и даже ковролин были вынесены новыми жильцами особняка. 

Фото:Konstantin Chernichkin / MailOnline

Светлая кухня со встроенной мебелью и бытовой техникой была полностью разобрана. От нее остался только напольная плитка. 

Фото:Konstantin Chernichkin / MailOnline

Бассейн и джакузи, пляжная мебель и многочисленная подсветка - так раньше выглядел крытый бассейн в доме Пшонки. Незваные гости снесли даже плитку на стенах. Джакузи нет, а в бассейне в вместо воды обломки разрушенного дома.

Фото:Konstantin Chernichkin / MailOnline

В коридорах разобрали даже лестницу и сняли двери. 

Фото:Konstantin Chernichkin / MailOnline

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости