Появившиеся ранее слухи о переходе полузащитника Ахиссана вместо "Динамо Киев" в другой клуб, прокомментировал агент футболиста, бывший вице-президент "Таврии" и донецкого "Металлурга" Дмитрий Селюк.

По информации известного футбольного агента, игрок действительно мог оказаться в Португалии, однако, в итоге, выбрал "Динамо", сообщает "Спорт-Экпресс в Украине". 

"На самом деле ситуация такова. [португальский футбольный клуб] "Ольяненсе" действительно хотел приобрести Жуниора, его хотел видеть в команде итальянский тренер этого клуба.  Португальцы отправили мне контракт, который футболисту оставалось только подписать.", - сообщил агент футболиста. 

Тем не менее, после получения реального предложения от киевлян, Ахиссан отказался от каких-либо других трансферных возможностей и подписал контракт с "Динамо".

Ранее "Шахтер" и "Динамо" вошли в 50 самых дорогих клубов мира

"Но когда возник вариант с киевским "Динамо", у нас с Ахиссаном и малейших сомнений не осталось: это идеальный вариант для одного из самых перспективных игроков своего континента. Ему только девятнадцать - но он выступает за все сборные страны, включая молодежную. Не удивлюсь, если скоро его вызовут и в национальную [сборную Кот-Д'Ивуара]", - сообщил Дмитрий Селюк.

Как сообщала "Страна", киевское "Динамо" берет быстрого африканца на место Андрея Ярмоленко

"Амбиции у меня в крови", - написал на своей странице Ахиссан, который уже заигран за молодежную команду сборной Кот-Д'Ивуара.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости