Дарина Лаговская, которая 26 июля пропала в Киеве, по словам людей близких к семье, нашлась еще вчера в области. Сегодня девушка снова ушла из дома в Житомирской области. Об этом сообщает волонтер Эмма Шиманович на своей странице в Facebook.

"Дарина нашлась и родственники сразу прекратили общаться со всеми. Но сегодня утром сами написали повторное заявление о пропаже Дарины. И уже якобы она пропала без детей. Я если честно сама ничего не понимаю. Беременна - не беременна? Где дети? Почему снова сбежала? Но это уже вопросы для правоохранительных органов", - написала волонтер на своей странице.

Фото: facebook.com/emma.shymanovych

Напомним, волонтер рассказала, что случилось с пропавшей девушкой в Киеве. Она сообщила, что никакого криминала не было. Девушку нашли и она жива. И посоветовала беременным на поздних сроках не ходить одним.

Как сообщала "Страна", о том, что Дарина Лаговская нашлась, стало известно сегодня утром. Волонтер Эмма Шиманович поблагодарила всех пользователей соцсети, которые сделали репост сообщения о пропаже Дарины. Буквально за полчаса новость о продаже Дарины получила более 200 репостов. Пользователи активно обсуждали тему исчезновения Дарины.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости