Киевское "Динамо" подписало контракт с 19-летним правым полузащитником Жуниором Ахиссаном из Кот-Д'Ивуара.

Джуниор и Аруна. Фото: facebook.com/haiissan.durcham

Официального подтверждения сделки еще нет, но юный футболист уже выложил в социальное сети Facebook фотографии, где он позирует в форме столичного клуба вместе с Аруной, а также подписывает какие-то бумаги со спортивным директором клуба Резо Чохонелидзе. 

Джуниор и Резо. Фото: facebook.com/haiissan.durcham

"Амбиции у меня в крови", - написал на своей странице Ахиссан, который уже заигран за молодежную команду сборной Берега Слоновой кости. 

Футболиста, чьи интересы представляет украинский агент Дмитрий Селюк, считают талантливым и перспективным, авансом называя "новым Жервиньо". Выступает он на позиции правого полузащитника, где сегодня непоколебимой выглядит кандидатура Андрея Ярмоленко, и отличается высокой скоростью и хлестким ударом. 

Играл за ивуарийскую "Академию", а также поехал на сезон в самарские "Крылья Советов", где в двух матчах за молодежный состав забил два мяча. Отмечен на просмотре в армейском клубе Абу-Даби и в португальском "Ольяненсе", с которым подписал некое соглашение этим летом, а потому условия выступления Ахиссана в Украине еще требуют уточнения. 

Ранее "Страна" сообщала, что Андрей Ярмоленко признался, что теперь не знает, как возвращаться домой.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости