На этой неделе была избита киевская журналистка и музыкант Лейла Кондакова. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Дело не в районе, что к дискуссии выше или ниже, (городе-местности-улице-области-стране и тд), a в готовности избить...(хорошо если не убить)", - написала журналистка и выложила свое фото после нападения. 

Фото: facebook.com/leyla.kondakova

При этом она не раскрывала подробностей, но в комментариях уточнила, что речь идет о "повышении криминогенной ситуации" и что на нее напали три дня назад, а сейчас она чувствует себя хорошо, просто хочет предостеречь других.

Фото: facebook.com/leyla.kondakova

Напомним, что в Киеве неизвестный напал на редактора украинского журнала Forbes Марию Рыдван. Инцидент произошел в парке КПИ. Об этом сама журналистка сообщила в Facebook. Злоумышленник трижды ударил девушку ножом, но Рыдван удалось отделаться царапиной на щеке и повреждением руки.

Как сообщала "Страна", 20 июля в Киеве была взорвана машина известного украинского и белорусского журналиста, ведущего радио "Вести" и одного из руководителей сайта "Украинская правда" Павла Шеремета. В результате взрыва Павел погиб.

Автомобиль в котором находился Павел Шеремет, был взорван радиоуправляемым самодельным фугасом. Как сообщил наш источник в силовых структурах, мощность взрывчатки оценивалась в 500 грамм тротила.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости