Австралийская компания Geeky Sex Toys анонсировала выпуск серии секс-игрушек, стилизованных под вселенную покемонов, ставшую особенно популярной после выхода игры Pokemon GO. Об этом сообщается на сайте компании.

Коллекция игрушек для взрослых называется Pokemoan (примерный перевод - "покестон"). В нее входит несколько дилдо и анальная пробка. Все предметы стилизованы под популярных покемонов. Например, в пробке угадывается образ пикачу.

Фото: Geeky Sex Toys

Описание на сайте гласит, что "Piky — это небольшой электрический анальный Pokemoan, который имеет идеальный размер для среднего тренера Pokemoan". Стоимость игрушек колеблется в рамках 50-69 долларов.

Geeky Sex Toys специализируется на создании секс-игрушек для гик-среды. На их счету дилдо в форме лунного жезла из "Сейлор Мун". Также мечтающим о рыцаре дамам австралийская фирма предлагает познакомиться поближе с магистром Йодой из "Звездных войн".

Напомним, что двое канадских подростков заблудились в окрестностях, когда играли в популярную игру Pokemon GO. Геймеры так увлеклись игрой, что совершили незаконное пересечение границы из Канады в США в отдаленной части штата Монтана. 

Как сообщала "Страна", первый американец из Нью-Йорка Ник Джонсон собрал все 142 покемона в игре Pokеmon Go и поделился своим опытом в игре. Он теперь с гордостью делится советами о том, что надо сделать, чтобы тоже добиться успеха.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости