За рулем внедорожника, который, пытаясь скрыться от полиции, выехал на встречную полосу на Окружной дороге в Киеве, мог находиться депутат Макаровского районного совета Матвей Евсеенко. Об этом на своей странице в Facebook сообщает ресурс dtp.kiev.ua

По данным dtp.kiev.ua именно 27-летний Евсеенко, находясь в нетрезвом состоянии, спровоцировал тройное ДТП, в котором пострадали двое человек.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Ранее спикер патрульной полиции Киева Виктор Шеверда в эфире телеканала "112 Украина" сообщил, что этой ночью патрульные увидели два автомобиля, Daewoo и Land Cruiser, у которых стояли водители и конфликтовали.

Фото: Эспрессо.ТВ

Полицейские попросили предъявить водительские удостоверения, тогда водитель внедорожника сел в машину, якобы за документами, вместо этого заблокировался и уехал. Через несколько минут он столкнулся с автомобилем Волга и автомобилем Mazda.

Напомним, что инспектор подтвердила, что виновник ДТП действительно был пьян и в настоящее время находится в полицейском участке. Часть Окружной дороги на улице Трублаини, где произошло ДТП, по направлению к Борщаговке была перекрыта.

Как сообщала "Страна", в Киеве ночью произошло ДТП с погоней и стрельбой. На Кольцевой дороге в Киеве столкнулись "лоб в лоб" Toyota Land Cruiser и Волга. Очевидцы ДТП сообщают, что нетрезвый водитель Toyota открыл стрельбу из травматического оружия возле гипермаркета.

Когда на место происшествия прибыла полиция, он попытался скрыться и выехал в направлении Одесской площади. Затем он резко развернулся и стал ехать по встречке. В результате врезался в Волгу, которая ехала с прицепом. Прицеп отбросило и в него врезался еще один автомобиль - Mazda.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости