Стали известны подробности исчезновения в Киеве 19-летней Дарины Лаговской, которая беременна двойней. Волонтер Эмма Шиманович рассказала, куда пропала девушка на своей странице в Facebook.

Она сообщила, что никакого криминала не было. Девушку нашли и она жива. "У Дарины и родственников шок, они сами придет время напишут или не напишут, это их право. Никто на нее не напал, не увез, не было никакого криминала , начались боли, стало очень плохо", - написала Шиманович и посоветовала беременным на поздних сроках не ходить одним.

Фото: facebook.com/emma.shymanovych

О том, что Дарина Лаговская нашлась стало известно сегодня утром. Волонтер Эмма Шиманович поблагодарила всех пользователей соцсети, которые сделали репост сообщения о пропаже Дарины. Буквально за полчаса новость о продаже Дарины получила более 200 репостов. Пользователи активно обсуждали тему исчезновения Дарины.

Как сообщала "Страна", в Киеве, во вторник, 26 июля, пропала беременная двойней 19-летняя Дарина Лаговская, которая специально приехала в столицу за неделю до предполагаемых родов. Известно, что последний раз Дарину видели вчера вечером в районе станции метро "Политехнический Институт". Она заходила в кафе "Львівські Пляцки" по адресу проспект Победы, 33.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости