Найдена 19-летняя Дарина Лаговская, беременная двойней, которая ранее приехала в Киев и бесследно исчезла. Об этом в четверг, 28 июля, утром сообщила волонтер Эмма Шиманович на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: Эмма Шиманович/Facebook

По словам Шиманович, Дарина жива и здорова. "Девочку нашли, жива. Больше ничего сказать не могу", - написала волонтер. Дополнительные подробности о состоянии ее здоровья и здоровья ее малышей Шиманович не сообщила, заявив, что нужно время и необходимо "уважать и понимать семью".

Волонтер поблагодарила всех пользователей соцсети, которые сделали репост сообщения о пропаже Дарины. Напомним, что буквально за полчаса новость о продаже Дарины получила более 200 репостов. Пользователи активно обсуждали тему исчезновения Дарины.

Как сообщала "Страна", в Киеве, во вторник, 26 июля, пропала беременная двойней 19-летняя Дарина Лаговская, которая специально приехала в столицу за неделю до предполагаемых родов. Известно, что последний раз Дарину видели вчера вечером в районе станции метро "Политехнический Институт". Она заходила в кафе "Львівські Пляцки" по адресу проспект Победы, 33.

В 22:26 она позвонила маме и сказала что стало очень плохо и болит живот. Эмма Шиманович сообщила, что по состоянию на 20:00 новостей о Даше не было. "Новостей нет. Дашу пока не нашли. Поиски продолжаются", - сообщила она.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости