В оросительном канале возле поселка Чаплинка в Херсонской области утонул десятилетний мальчик. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления ГСЧС Украины в Херсонской области.

Спасателям поступило сообщение от дежурного врача райбольницы о необходимости изъятия тела из оросительного канала, находящегося вблизи пгт Чаплинка. Спасатели вытащили тело.

Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Скорее всего мальчик прыгнул в канал искупаться, а выбраться не смог.

Как сообщала "Страна", в Киевском озере, которое располагается на улице Колосковой, обнаружили тело мужчины. В водоемах Закарпатья утонули три человека за два дня.

А у  берегов Ливии нашли тела 40 утонувших мигрантов. Ливийская береговая охрана начала проводить поисковые работы после того, как местные жители стали жаловаться на большое количество найденных мертвых тел на побережье. В настоящее время береговая охрана продолжает осуществлять координацию поисково-спасательных работ вдоль побережья столицы Триполи и на северо-востоке страны. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости