Кремль больше не будет рассылать информационным агентствам предварительный график Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает РБК.

Таким образом в правительстве хотят огородиться от спекуляций на тему изменения в графике встреч президента. "Больше рассылки не будет, потому что рабочий график президента - это не догма. Он достаточно подвижен и часто там стоят некие наброски", - отметил Песков. 

Пресс-секретарь Путина также заявил, что "мероприятия могут прорабатываться и фигурировать в графике, но официально не подтверждаться", - добавил он.

Ранее сообщались подробности встречи Путина и Керри на ночной встрече в Кремле. Пресс-конференции и совместных заявлений по итогам переговоров политики не давали – подробности стали известны только утром, когда официальный представитель Госдепа США Джон Кирби провел брифинг в Вашингтоне а пресс-секретарь Путина – в Москве.

Напомним, что Турция официально заявила о готовности построить газопровод "Турецкий поток", который пройдет в обход Украины. Такие предметные разговоры проводятся с Россией

Как сообщала "Страна", окончание путинского проекта в Украине датируют 27 июля. Так видят ситуацию из Администрации президента Украины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости