В Киеве, во вторник, 26 июля, пропала беременная двойней 19-летняя Дарина Лаговская, которая специально приехала в столицу за неделю до предполагаемых родов. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила Эмма Шиманович. В первые полчаса после публикации сообщения о пропаже беременной девушки, сообщение набрало более 200 репостов.

Фото: Эмма Шиманович/Facebook

Фото: Эмма Шиманович/Facebook

Фото: Эмма Шиманович/Facebook

Известно, что последний раз Дарину видели вчера вечером в районе станции метро "Политехнический Институт". Она заходила в кафе "Львівські Пляцки" по адресу проспект Победы, 33. В 22:26 она позвонила маме и сказала что стало очень плохо и болит живот. "Объехали и обзвонили роддома и больницы, информации ноль. Полиция работает. Заявление написано. Следователи опрашивают свидетелей. Результата нет. Кто видел эту девочку или знает где она сейчас срочно звоните. 067 708 58 79", - написала Эмма Шиманович.

Как сообщала "Страна", на юге Германии сириец ножом мачете зарезал свою беременную подругу. Один из очевидцев рассказал, что незадолго до преступления его психическое состояние было ясно нестабильное. "У него было очень красное лицо и он громко разговаривал по телефону", - сообщил очевидец. В Виннице четверо погибли в жутком ДТП, выжила беременная. Ранее сообщалось, что одесская журналистка-заключенная родила сына.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости