Нардеп Владимир Парасюк сообщил, что суд отпустил на поруки бойца Правого Сектора с позывным "Людоед", который подозревается в разбойном нападении. Об этом Парасюк сообщил в Facebook.

"Теперь я радуюсь, как маленький ребенок на все 100%. Друга "Людоеда" отпустили на поруки", - написал Парасюк.

Фото: facebook.com/volodymyr.parasiuk

Информацию об этом подтвердил в Facebook и адвокат Влад Добош. Он уточнил, что на поруки "Людоеда" взял депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Юрий Тимошенко.

Фото: facebook.com/VadyslavDobosh

Жовтневый суд Мариуполя принял решение об аресте без права залога 35-летнего бойца ДУК "Правый сектор" по прозвищу "Людоед" после того, как его задержали в Деснянском районе Киева по подозрению в совершении разбойного нападения в Красноармейске и похищении огнестрельного оружия.

Напомним, что по мнению судьи Иванковского районного суда Киевской области Алексея Гончарука, 3 тысячи гривен это адекватное наказание за сексуальное насилие участника АТО над несовершеннолетней школьницей. Свое решение по этому делу судья Гончарук пояснил тем, что, якобы, "мать 16-летней потерпевшей не смогла доказать, как именно морально пострадала ее дочь".

Как сообщала "Страна", Нацгвардия подтверждает, что три члена "Азова" задержаны по делу о нападении на инкассаторов в Запорожской области.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости