Экстрасенсу отказали в верификации аккаунта
Экстрасенсу отказали в верификации аккаунта, Фото-из открытых источников

Финалист телешоу "Битва экстрасенсов" 35-летний азербайджанец Зираддин Рзаев подал подал заявление в московский суд на возбуждение уголовного дела в отношении руководства социальных сетей Facebook, "ВКонтакте" и "Одноклассники" за использование его имени в корыстных целях. Об этом сообщает "Газета ru".

Сам Зираддин не имеет странички в социальной сети. Он неоднократно обращался в администрацию социальных сетей, однако каждый раз ему отказывали в верификации и удалении фейковых аккаунтов. В конце концов, экстрасенс предложил администраторам завести ему страницу и отметить ее как официальную, но ему ответили отказом, отметив, что он не достаточно популярен.

По словам Рзаева, общая сумма убытка, нанесенная мошенниками ему и его клиентам, составляет больше ста тысяч рублей (38 тыс.грн). 

Ранее пропавшего водителя Blablacar Тараса Познякова искали экстрасенсы, но парня так и не нашли. В группе поисков 25-летнего львовянина в соцсети Вконтакте активисты пишут, что на данный момент ни машины, ни информации о возможном местонахождения парня у родственников и силовиков нет.

Как сообщала "Страна", вся история с тарифами может стать обычной грандиозной аферой. Люди начинают понимать, что их обманули на 100 миллиардов долларов

Напомним, в Черниговской области к двум годам заключения осужден мужчина, который представился волонтером и выманил у жительницы Донецкой области квартиру.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости