Во Львовской области ночью 25 июля  из-за столкновения легкового автомобиля Smart и микроавтобуса Renault Master получили травмы семь человек, сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции Львовской области.

Фото: ГУ НП Львовской области

По данным полиции, столкновение произошло в 21:20 в понедельник, 25 июля, на территории села Бирки. В результате ДТП водитель и два пассажира Smart, жители Львова были госпитализированы с травмами. Также был госпитализирован один из пассажиров микроавтобуса, а водитель и два пассажира получили медпомощь на месте.

Фото: ГУ НП Львовской области

По факту ДТП открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения), на основании которой предусмотрено максимальное наказание в виде ограничением свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на тот срок.

Фото: ГУ НП Львовской области

Как сообщала "Страна", в Хмельницком нетрезвый водитель автомобиля Nissan столкнулся с автомобилем Honda. В момент столкновения в салоне одного из автомобилей находились двое несовершеннолетних детей. А с начала 2016 года полицейские повредили 60 служебных автомобилей в Киеве.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости