Сводный брат Барака Обамы заявил, что на президентских выборах в США он отдаст свой голос за Дональда Трампа. Об этом сообщает Reuters.

Свое решение родственник нынешнего президента США Малик Обама объяснил тем, что ему не нравится, как Барак руководит страной. Он сказал, что поддерживает программу Трампа, особенно то, что он озабочен проблемами безопасности в США. Сводный брат президента США похвалил Трампа за его простоту, прямоту и открытость.

Фото: Reuters

В настоящее время Малик Обама находится в отчем дома в деревне Когело на западе Кении. У него есть американское гражданство. Брат Обамы жил в Вашингтоне с 1985 года. В настоящее время он - независимый финансовый консультант.

Напомним, что Трамп и Обама находятся в конфронтации. После стрельбы в гей-клубе в Орландо Трамп предложил Обаме сложить полномочия и уйти в отставку.

Как сообщала "Страна", Барак Обама впервые выступил на предвыборном митинге Хиллари Клинтон. Действующий президент США Барак Обама впервые выступил на избирательном мероприятии фактического кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Президент-демократ поддержал свою коллегу по партии на митинге в Северной Каролинею

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости