Национальная полиция объявила о перекрытии дорог для прохождения крестного хода в Киеве 27 июля. Перекрытие начнется с 6:00. Об этом сообщается на странице Facebook патрульной полиции Украины.

 

Фото: facebook.com/police.gov.ua

Движение будет перекрыто на таких улицах и площадях: улица Грушевского - от Шелковичной до Европейской площади, Европейская площадь, Владмирский спуск - от Почтовой до Европейской площади, улица Трехсвятительская, улица Крещатик - от Майдана Незалежности до Европейской площади, улица Парковая дорога - от Европейской площади к аллее Героев Крут.

Фото: facebook.com/police.gov.ua

Как сообщала "Страна", с утра 26 июля полиция проверяет информацию о заминировании маршрута Крестного хода в Святошинском районе Киева и Борисполе. Два анонимных сообщения поступили сегодня около 6 утра. Неизвестные сказали, что по маршруту Крестного хода заложена взрывчатка. На место выехали следственно-оперативные группы управлений полиции, специалисты-взрывотехники, кинологи и работники ГосЧС. А днем 26 июля на Житомирской трассе состоится "вторая часть Марлезонского балета": активисты из ОУН и других организаций разбили на 19-м километре Житомирской трассы "засаду", и ждут Крестный ход, чтобы не пустить их в Киев.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости