Елена Павлова, жена полевого командира "ДНР" Арсена Павлова, известного как Моторола, назвала Абхазию Припятью во время отдыха и сообщила, что не хотела бы оказаться там вновь. Об этом написала на своей странице в соцсети.

В настоящее время Моторола отдыхает в Абхазии с женой и дочерью. При этом его супруга, с которой он познакомился в Славянске, осталась недовольна отдыхом в непризнанном государстве.

"Если меня спросят где бы я не хотела оказаться вновь, я бы с уверенностью ответила, что именно в Абхазии. .. Противоречивые чувства переполняют после этого отпуска. Господь наделил эту землю безумно красивой природой, и такими же невероятно ленивыми людьми. Везде срач и разруха, не смотря на то что с конца войны прошло 23 года. Хотите попасть в Припять?! Велкам ту Абхазия!Только люди иногда ходят мимо. Хотя не всех обитателей этой страны можно назвать людьми", - написала Павлова в подписи под фото с отдыха в Абхазии.

Фото: new.vk.com/id69418214

Аналогичный пост она продублировала и в Instagram. Один из ее подписчиков объяснил ситуацию блокадой, которая длится более 20 лет и назвал жену Моторолы ограниченной. "Тогда уж сидите в днр/лнр и считайте бомбы, которые пролетают над вашими головами, а не разъезжайте по курортам", - написал пользователь с аккаунтом besik.z.

"По моему ваша 'блокада' не коим образом не мешает вам убрать ваше же дерьмо с ваших же улиц, и элементарно подмести улицы!", - ответила жена Моторолы.

Фото: instagram.com/lena_slavianskaya

Также Павлова публикует фото с отдыха Моторолы в Абхазии.

Фото: new.vk.com/id69418214

Напомним, что Арсений Павлов, известный также как полевой командир самопровозглашенной "ДНР" с позывным Моторола, сообщил подробности своего ранения, о котором писали СМИ.

Как сообщала "Страна", Интерпол отказался объявлять в розыск Моторолу, посчитав его дело политическим.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости