Главный тренер швейцарского "Янг Бойз" Адольф Хюттер, перед игрой квалификационного раунда Лиги Чемпионов с "Шахтером" ответил на вопросы журналистов и назвал горняков фаворитами встречи, сообщает официальный сайт "горняков".

"Шахтер" все еще играет по наработанным схемам. В команде есть сильные скоростные бразильцы, которые добавляют качестве атакующей игры. Для нас огромный вызов - противостоять "горнякам", ведь это действительно очень сильная команда, которая привыкла играть на самом высоком уровне. Но опять-таки, Паулу Фонсека только присматривается к новым подопечным и вряд ли кардинально будет что-то менять ", - заявил Хюттер.

Вместе с тем главный тренер "Шахтера" дал интервью перед стартом команды в Лиге чемпионов

Наставник "Янг Бойза" вместе с тем отметил, что его коллектив не станет отсиживаться все время в обороне.

"Страна" сообщала 10 фактов о новом главном тренере "Шахтера".

В 32 года Фонсека принял решение стать тренером и начал с юношеской команды все той же "Эштрелы", где проработал с 2005-го по 2007 годы. Его воспитанники в чемпионате Португалии U-19 заняли 5-е, а затем 3-е место, уступив лишь юношам "Спортинга" и "Бенфики" и выиграв 19 матчей из 30-ти. Для скромного клуба из Амадоры это был явный успех, который стал и отправной точкой для профессиональной карьеры сравнительного молодого португальского тренера. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости