Жители Мариуполя сообщают о громкой канонаде и обстрелах как центра, так и окраин города. Об этом сообщает "Мариуполь ТВ". 

Жители окраин города сообщают, что видели вспышки в небе. И по зареву и уже привычному грохоту им показалось, что обстрел идет из "Градов". 

"Периодичность взрывов была частой, давно такого не было", - сообщают горожане.

Жители сообщают, что обстрел ведется в районе Талаковки - Гнутово. Из микрорайона "Восточного" утверждают, что видели вспышки со стороны Саханки в направлении Талаковки.

"Затем падало что-то одиночное, как мины", - сказано в сообщении. 

Еще один пользователь пишет, что "слышен близкий контактный бой. Крупнокалиберные пулеметы, СУШКИ, кононада взрывов... Такого давно не было!", - люди в страхе и растерянности. 

В настоящее время прифронтовые СМИ пытаются разобраться в происходящем. Как сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Виталий Кирилов, начался обстрел позиций украинских военнослужащих вблизи Мариуполя с восточной стороны. Более детальную информацию он пообещал предоставить в 6 утра.

По состоянию на 20.48 идет минометный обстрел. Звуки падающих мин слышны в центре Мариуполя. Однако информацию не подтверждают военные. 

Как сообщала "Страна", одно из последних крупных столкновений с противником произошло только вчера, под Мариуполем вели огонь из танков и минометов, за ночь стреляли 11 раз

Ранее в Мариуполе бывший военный, который 17 июня взорвал гранату в жилой пятиэтажке, добровольно сдался полиции

 

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости