Правоохранители приблизились вплотную к ответу на вопрос "Кто убил Павла Шеремета". Главный прокурор Юрий Луценко заявил, что в ближайшее время полиция сможет сделать серьезное публичное заявление и обнародовать фотороботы убийц. Об этом сообщает "112 Украина".  

"У нас есть ряд важных видеозаписей, которые анализируются следователями МВД, ГПУ, группой специалистов, экспертов из Федерального бюро расследований. Мы будем в ближайшее время готовы к серьезным публичным заявлениям и, вероятно, с роботами подозреваемых", - сказал Луценко.

Ранее генпрокурор сообщил, что сотрудники ФБР помогли установить тип взрывчатки, заложенной под автомобиль Шеремета, и оказали помощь в работе с видеоматериалами.

Напомним, иностранные эксперты изучали мостовую на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Франко спустя 5 дней после гибели украинского журналиста

Как сообщала "Страна", не утихает скандал вокруг слежки за Павлом Шереметом и его гражданской женой Аленой Притулой, которую, по данным СМИ, организовал первый зампредседателя Нацполиции Вадим Троян, незадолго до убийства Павла.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости