В Хмельницком нетрезвый водитель автомобиля Nissan столкнулся с автомобилем Honda. В момент столкновения в салоне одного из автомобилей находились двое несовершеннолетних детей. об этом сообщает "УНН".

Фото: unn.com.ua

Происшествие случилось около 16:30 на перекрестке улиц Европейской и переулка Военкоматного.

"Водитель автомобиля Nissan при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Honda Pilot, в результате чего произошло столкновение. Виновник ДТП вел себя неадекватно и имел явные признаки алкогольного опьянения. Тест на алкотестере показал состояние алкогольного опьянения. Пострадавших нет, но в Honda находилось двое детей, 7 и 9 лет", - сообщили в патрульной полиции города.

На месте происшествия работает полиция.

Ранее гендиректор футбольного клуба "Днепр" Андрей Стеценко был задержан за вождение авто в нетрезвом состоянии.

Как сообщала "Страна", это не единственный громкий дорожный инцидент посленего времени. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, потребовал от гендиректора "Укрзализныци" Бальчуна уволить начальника отдела грузоперевозок Федорко из-за его участия в ДТП в Киевской области. В этом ДТП пострадал известный фотокорреспондент Макс Левин.

А пока оголтелые водителя, не ценя свою жизнь мотаются как оголтелые по дорогам, в Киеве провожают в последний путь инспектора патрульной службы Арину Кольцову, на чье лечение собирали всем миром. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости