На газоне напротив Одесской ОГА возводят специальный летний домик для экспресс-бракосочетаний. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили взял за идею новомодный тренд, чтобы раскрутить туристический бизнес, а заодно повысить рождаемость. Об этом сообщает "Таймер".

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили признался, что идея у него возникла давно, однако ее воплощение стало возможным после разрешение Кабмина и одобрения министра юстиции Павла Петренко.

Проект под названием "хата бракосочетаний" рассчитан в большей степени на туристов и поэтому будет работать лишь в летний период, но круглосуточно.

Фото: timer-odessa.net

В ОГА планируют полное внедрение проекта торжественных росписей в "хатынке" до конца лета. Ради этого в ведомстве решили пренебречь нормами законодательства в строительной сфере и не получать соответствующих разрешений. "Мы подавали в мэрию официальный запрос, но нам сказали три месяца ждать. Хочешь быстро - плати взятку. Это вор-совет. Этот дебилизм и кретинизм по всей Украине нужно заканчивать", - заявил Саакашвили.

По его словам, строительство закончат за пару дней, и уже 1 августа планируют заключить первый экспресс-брак.

 

Фото: timer-odessa.net

Как сообщала "Страна", Саакашвили принял решение работать в палатке у дороги до тех пор, пока не будет полностью отремонтирована трасса Одесса-Рени. 

Напомним, после убийства Павла Шеремета Саакашвили заявил, что это заставило его задуматься о том, что всей Украине приготовили что-то очень опасное

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости