На месте гибели журналиста Павла Шеремета на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Франко иностранные эксперты изучают мостовую. Ранее сообщалось, что украинским полицейским в расследовании этого резонансного убийства окажут помощь сотрудники ФБР США, которых прислали на помощь в расследовании убийства журналиста. Об этом сообщает Украинская правда.

Фото: Украинская правда

Напомним, что со дня убийста известного журналиста Павла Шеремета прошла почти неделя. Сразу после трагедии дорогу перекрывали. В настоящее время по этой крупной транспортной артерии наблюдается активное движение авто.

Как сообщала "Страна",  продолжает разворачиваться скандал вокруг слежки за Павлом Шереметом и его гражданской женой Аленой Притулой, которую, по данным СМИ, организовал первый зампредседателя Нацполиции Вадим Троян, незадолго до убийства Павла. Вадим Троян, выходец из батальона Азов, считается одним из самых приближенных к Арсену Авакову людей в министерстве. Ранее Луценко подтвердил, что главная версия убийства Шеремета - месть за профессиональную деятельность.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости