Во Львове  злоумышленники похитили автомобиль Skoda Octavia A7 из автосалона, но не проехали и километра, как их задержали патрульные. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

Патрульные остановили автомобиль, поскольку на нем присутствовали явные признаки того, что транспортное средство побывало в ДТП. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Выяснилось, что акт приемки-передачи в салоне так и не был подписан и в настоящее время авто должно было находится на стоянке у продавцов. При проверки автомобильного салона выяснилось, что все охранники спали в состоянии алкогольного опьянения. По предварительной версии, злоумышленники нейтрализовали их, подмешав в спиртное определенные химические смеси.

Фото: Патрульная полиция Львова/Facebook

Как сообщала "Страна", в Черновцах 15 июля произошло смертельное ДТП во время преследования молодого мотоциклиста на байке без номеров. В результате наезда патрульного автомобиля водитель мотоцикла погиб, его пассажир травмирован и доставлен в реанимацию.

Кроме того, в Харькове по подозрению в организации преступной группы, занимавшейся угонами элитных иномарок, задержаны трое мужчин. Автомобильные кражи, предположительно, совершались ими на территории Харьковской и Днепропетровской областей

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости