В понедельник, 25 июля, в Киеве временно приостановлено движение троллейбусов №№ 6, 16, 18 по улице Сечевых стрельцов. Об этом сообщается пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Кроме того, в понедельник в столице на Броварском проспекте будет частично ограничено движение по Броварскому проспекту из-за текущего ремонта. Речь идет участке пути от пересечения улицы Радистов и Броварского проспекта до путепровода, соединяющего улицу Киото с улицей Попудренко в направлении движения к центру города.

Как сообщала "Страна",  улицу Сечевых Стрельцов в центре Киева перекрыли вкладчики банков, признанных неплатежеспособными. В результате образовалась пробка. Около 200 митингующих собрались у здания Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) по адресу: улица Сечевых стрельцов, 17 (бывшая улица Артема). 

Они требуют вернуть им деньги и предупреждают, что акция является бессрочной. Накануне Национальный банк Украины  по предложению ФГВФЛ принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации Смартбанка (Киев).

Напомним, что в состоянии банкротства находятся  более  10 украинских банков. Например, что банк Михайловский доведен до банкротства и обвиняется в махинациях, по итогам которых нагрузка на Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выросла с 1,6 млрд грн до 2,6 млрд грн.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости