Стали известны подробности ДТП в результате которого автомобиль ВАЗ упал с моста через реку Кальчик. О них сообщает 0629.

Со ссылкой на собственные источники мариупольский ресурс сообщает, что в автомобиле "ВАЗ-2106", который вчера в 18:40 упал в реку Кальчик, находился один человек - водитель. Им оказался 40-летний военнослужащий, который находился в нетрезвом состоянии. Он не справился с управлением автомобиля и тот рухнул с моста в реку.

Фото: 0629

Сообщается, что в результате падения машины военный получил закрытую тупую травму живота с возможным разрывом печени и селезенки. 

Напомним, что в воскресенье, 24 июля около восьми часов вечера в Мариуполе автомобиль с военным упал в реку. Автомобиль ВАЗ-2106, проезжая по мосту на улице Покрышкина в Ильичевском районе Мариуполя упал в реку Кальчик. 

Как сообщала "Страна", на Виноградаре в Киеве два часа усмиряли пьяного водителя из зоны АТО. После того, как автомобиль удалось остановить из салона буквально вывалился человек в военной форме. Он был очень сильн пьян. Пьяный водитель заявил что он участник боев в зоне АТО и пытался сопротивляться полицейским.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости